Тоскливо
И осень уже на дворе
А мне не идти на работу
В квартире я будто в норе.
Как узник сижу я в неволе
Уж лучше опять на завод
Зима поскорее бы что ли
А там и глядишь Новый год.
И скоро начнутся морозы
В окно с беспокойством гляжу
И не комфортно мне всё же
Я осень с тобой не дружу.
И думаю,чем бы заняться
А встал я ни свет,ни заря
Мне нужно в дорогу собраться
Поеду в конце октября.
Уж три пролетело недели
И выпал однажды снежок
Мы сделаем то что хотели
Нам будет вдвоём хорошо.
Но осень расправила косы
И днём обещает дожди
Вопросы и снова вопросы
Октябрь побыстрее пройди.
Свидетельство о публикации №115101701589