Безумное счастье

Безумное счастье
Нырять с головою
В звенящий пронзительный
День.

Стучат каблучки
Жизни звуков-мелодий
В ногах утопает
Сирень.

А небо синИт
Лоскутом полотняным
Летит в необъятную
Даль.

И в белой фате
Улыбка девчонки,
Цветами расшитая
Ткань.


Рецензии