О комментариях Госдепа
Коль мысль в простое,
То только пустое
Может изречь комментатора рот ...
Коль мысль в простое,
То, может, не стоит
Словами пустой городить огород ...
Ведь в нём ничего для ума не растёт,
В нём только сорняк бесполезный живёт!
17.10.15
Свидетельство о публикации №115101701575