Мой Рай

              Не рассвет,               
              Не закат,               
              Не судьба.               
              Не раздумье, 
              Не слабость,   
              Не грёзы.
              Этот Мир-
              Это Рай для тебя.
              Для меня
              Только горькие слёзы...   

               




             




               


Рецензии