Осеннее солнце
Торжественно и благозвучно .
Природа откликнулась и ожила
Красками нового дня.
Осень - подруга вся в рыженьком
Ждёт его с нетерпением...
Что ты мне скажешь , солнышко ?
Не правда ль , я хороша ? !
Безумно красива ты , осень!
Меняйся и радуй меня !
Пора же мне дальше , прелестница !
Вернусь я ещё ! Пока...
Свидетельство о публикации №115101701558
Успехов Вам!
С теплом
Александр Попов -Ситников 23.01.2016 21:00 Заявить о нарушении