Мечтой пригретый

Я храню всегда, в сердце закуточек,
это для тебя, вдруг да, ты захочешь.
Чудом золотым, в закуток проникнуть,
И, оставшись там, ко всему привыкнуть.

Здравствуй, долгожданный,
И мечтой пригретый,
С добрым, мой желанный,
Ладушка заветный.


Рецензии