2015. Потом наградят и посмертно

Случайно глаза зацепились,
     а вот АннО, "ПРЕМИЯ", будет!
Сначала отметят при жизни
     и сразу об этом забудЯЯЯт ...

Потом наградят и посмертно,
     и память на этом сломаАалась.
Ну,- это нехитрое дело,
     раз жизни немного осталось!


Михаил Юрьевич!

По решению редакционной комиссии Вы номинированы на соискание национальной литературной премии «Поэт года» за 2015 год. Вы получаете статус номинанта премии и право издания своих произведений в конкурсном альманахе для Большого жюри. Диплом номинанта будет доставлен Вам по почте, либо вручен в офисе вместе с авторскими экземплярами альманаха.
В настоящее время завершается прием произведений в конкурсные альманахи за 2015 год. Торжественная церемония вручения премии «Поэт года 2015» состоится 21 марта 2016 года в Большом конференц-зале Правительства Москвы.


Рецензии