Не обижайся! 17. 10. 2015. г

Ты молчалива,что случилось...
Наверно виноват тут я?
Ты пела, вдруг ты затаилась,
В чем дела, в чем любовь моя!?

Быть может чем-то я обидел,
Сиянье этих нежных глаз?!
В словах чего-то не увидел,
Не то, я говорю и сейчас...

                & & &

Не обижайся на меня,
Ведь я плохого не имел.
Ты вспышка яркого огня,
Ты Мир - который я хотел!!!


Рецензии