Я восхищаюсь женой

Я восхищаюсь искренне женой,
Её сноровкой выдержкой и силой,
Той красотой и страстью неземной,
И энергетикой, которая пленила!

В пример друзьям я привожу свой сад:
Как роза вырастет, когда её не поливать,
Кому цветок отдаст пьянящий аромат?
От нас зависит, вам ли этого не знать!

Когда одна идёт жена по мостовой,
Внимание мужчин приковывает сразу.
Пусть говорят, что я давно седой,
Моя жена красотка – это видно сразу!

Никто ей возраст, никогда не даст,
Порой приврут и сразу лет на двадцать.
Не важно, ведь Господь даёт мне шанс,
Я, как и все мужчины, буду восхищаться!

Я говорю Тамарке: - ты великолепна,
Меня волнуешь, будоражишь кровь!
И знай, что наши отношения бессмертны,
И бесконечна наша, чистая любовь.

Твой внешний вид – отображение любви,
Земной любви, моя надежная подруга.
Той, о которой я всё время говорил,
Что не даёт быть долго друг без друга.

Мои признания дают тебе расцвесть,
Средь сверстниц быть всегда моложе.
Осознаю, что ты одна такая есть,
На целый мир ты мне всего дороже!


Рецензии