Бесчувствие
И медленно сползает по стене
Народ проходит мимо. Сторонится.
Конечно,чего с пьяницей возиться?!
Уж лучше сериал с наваристым борщом.
Мужчина захрипел и попытался встать,
С него все только посмеялись.
"Папаша,днем не пьют. Пора и завязать!"
Сказали это,словно, постебались.
Нет смысла до конца историю писать,
Финал,как правило,печальный.
Прошу вас люди:"Перестаньте убивать!
Бесчувствием и злобой. Мир прекрасен!"
Свидетельство о публикации №115101701485
Алексей Евченко Ангел 27.01.2016 20:10 Заявить о нарушении
Обязательно прочту ваше стихотворение)
Светлана Сетдарова 29.01.2016 18:31 Заявить о нарушении