Любовь с водой...

"Ты ослепил меня так внезапно,
Твоя любовь была азартной!"

Слова из песни


Меня,нагую,сваркой ослепил
И ярко так всю ночь любил!
Чтоб чаще ты бывал со мной,
Ту сварку облила водой...


Рецензии