Закрою ставни...
И так же тихо себе вскрою вены.
Теперь для нас глупо, увы, и забавно
Все то, что казалось когда-то бесценным.
И хочется плакать, а нужно смеяться.
Ведь это нельзя нам назвать и потерей.
А в душу к себе бесполезно стучаться,
Там наглухо заперты окна и двери.
Смеется лишь тот, кто смеется последний.
А я и последняя. Так одиноко
Толочься в бессмысленной жизни передней,
Где все они борются кровью и потом
За право погибнуть без смысла и цели.
Чтоб в будущем кто-то шепнул лишь :"Забавно"
И в грязь втоптал то, что казалось бесценным
И наглухо запер в душе своей ставни...
Свидетельство о публикации №115101700145