Для чего экстаз

         ДЛЯ ЧЕГО ЭКСТАЗ.
Экстаз вернейший наш контроль,
Как только до него дошёл и стоп,
Силы  сразу  опускаются на ноль,
И не возьмёшь  с места и в галоп.

Нужен  перерывчек  не большой,
И  лишь потом начнёшь сначала,
Ты вложишься и со всей  душой,
Без  экстаза  можно и до причала.

Экстаз дали  как предохранитель,
Чтоб  мы не забывалися в работе,
Ведь  наш  Творец и наш учитель,
Он работает лишь всегда по квоте.

И  если  кто его не хочет слушать,
Того  к  себе  на  верх он забирает,
И тот уже совсем не будет кушать,
На  зарядку  его сразу подключает.
                Вл. Сологубов.17.10.15г.


Рецензии
Понравились классические рифмы и ритм творения!

Моргун-Джеджалий Виталий   13.11.2015 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.