Друзья

          ДРУЗЬЯ.
Я  критиканов  понимаю,
И им слава, ведь нужней,
А я без славы прошагаю,
Будьте вы ко мне добрей.

И не надо портить нервы,
Укорачивать  мне  жизнь,
Есть  на  стихах и стервы,
Дальше ты от них держись.

Они,  правда,  кровососы,
Без крови  не могут жить,
Они  как наши пылесосы,
С ним лучше не дружить.

Гоните  вы  друзей таких,
И не давайте им проходу,
И пусть ищут они других,
Но  не портят нам породу.
  Вл. Сологубов.17.10.15г.


Рецензии
Необычные рифмы!

Моргун-Джеджалий Виталий   13.11.2015 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.