Дорога жизни

        ДОРОГА ЖИЗНИ.
Такая у двоих нас одна  дорога,
Но нам на ней вдвоём  не тесно,
Продвигаемся  вперёд  немного,
Спешить не надо всем известно.

Говорят в тесноте да не в обиде,
Но  вместе даже легче нам идти,
И мы это вместе всё предвидим,
И лучше вместе должны пройти.

Сколько мы пройдём, но вместе,
Вот  так нам очень даже веселей,
Но как-то нам  даже  интересней,
И  просто  безопасней  и  теплей.

Да и идти  осталось уж так мало,
Так что уже, как  нибудь дойдём,
Но  даже солнце греть перестало,
И наверно скоро к концу придём.
             Вл. Сологубов. 17.10.15г.


Рецензии
не думайте, Капитан, что там за горизонтом...

Эллен Бали   04.02.2017 13:56     Заявить о нарушении
Я не думаю Элен я знаю,
Это я давно уже прошёл.

Владимир Сологубов   04.02.2017 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.