Ясновидящая
Я думаю найдутся слова, главное не торопиться... Это был сон, это сон, который был самым радостным, самым романтичным и родом из детства. Я поднимаюсь на крышу своего дома и Он ждал меня уже у перил, одетый в тёмное, стройный, высокий и умный, непременно с протянутой ко мне рукой в знак опоры и поддержки, а из-за чего подкашиваются ноги глядя на него? Именно его сердце - сердце, которое отдаёт свою теплоту и добро. Что это было? Мы летали с ним всю ночь, видели огни нашего города из темноты и чувствовали как наша атмосфера принимает наши тела, как в свою колыбель, нам не холодно и не жарко и в то же время мы ощущаем такую свежесть от полёта, как будто мы совершенно неземные. Мы так же были и на других точках вселенной и совершенно не важно расстояние и среда, важно ощущение полёта. Сон снился как роса поутру, каждую ночь помня его и ожидая снова увидеть, из раза в раз. Школа, колледж, больница - Это вакуум времени, Пробуждение лишь от рук ясновидящей. Её словами были "Он тебя найдёт и ты выйдешь за него замуж" Пробуждение, но не сразу...
02:04:03
Светлана Савина
Однажды, перед уже вечерней школы, после встречи с ясновидящей мы с братом едем в Томск. Это наваждение, это истинно влюблённость с первого взгляда, безумие, но не любовь. Вячеслав. Его девушка на тот момент Валентина и мама Надежда как остров нового мира, и океан разделяющий наши города поглотил и утаил наши чувства. А дальше школа и этот мир. Подруга детства, лучшая моя подруга знакомит меня с Артёмом. Изящество его фигуры меня поразило, стройный брюнет с отзывчивым сердцем. И здесь, рука об руку прогулки по тёмному осеннему лесу, ощущения не одиночества, стихи любовной грусти, но победы в классном обучении, и вдохновение - парящее в воздухе тонкой аурой и света. Потом резкий обрыв всяческих связей, запрет со стороны брата на какие либо отношения. Спячка до лета.... И в июньскую пору после экзаменов и у берегов Южно Уральских рек этот призрак детства, человек в тёмном. Что это? это состояние души? Это сновидение в видении и продолжение сна. Именно видение!
02:16:38
Светлана Савина
Как можно забыть что движет тобою в жизни? К чему были последующие муки? Я вернулась в родной город к брату и бестолковые свидания со Славой, мысли о суициде. Он пригласил нас с братом в кафе, в котором была его новая "девушка", которую он хотел бы видеть своей женой, и был отвергнут. Кто помог мне осмелеть и пойти против воли брата? Артём повстречался мне на своей машине, которая поломалась у моего дома, он начал чинить, увидев меня, радовался, что встретился со мной. Мы с Артёмом и стали как единомышленники, как две половинки. Как на крыльях спешили друг к другу. Мы поженились и с нуля начали создавать свою жизнь, в трудностях, в работе, в бесконечных надо и очень большой, светлой и прекрасной любви.
04:23:15
Свидетельство о публикации №115101701401
Анюта Бирюкова 20.10.2015 09:42 Заявить о нарушении