Душа наша

             ДУША НАША.
Душа  наша грешной не бывает,
И  не может она  у нас грешить,
Сам Творец её  к нам посылает,
Она нам помогает  всюду жить.

Грешим мы телом  очень часто,
Вот за это наше  тело и ответит,
Душа доносит  Творцу властно,
За  нас перед  Творцом ответит.

Накажут  тело где оно грешило,
Сожгут  или  в землю закопают,
И смотря,  что  тело совершило,
Об  этом точно они  всё узнают.

На небе наказаний уж  не будет,
И некого наказывать будет там,
На небеса одна  душа прибудет,
Но она была дана на время вам.
            Вл. Сологубов.17.10.15г.


Рецензии
Приоткрыта "Душа" - с ней мы живём "по разному дыша".

Моргун-Джеджалий Виталий   13.11.2015 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.