Я выехал раньше и дальше -за город... -7

Я выехал раньше и дальше - за город.
И сразу упал на травяных коврах,   
Как пёс, я качался, рычал я басисто…
На сердце моём стало тише и чисто,
Отмылась душа моим свежим нутром.
И ринулся я к вам, любимые люди,
Чтоб все поспешили за город сейчас!   
                *   *  * * *  *   *


Рецензии