После королевства...

Обиды, после королевства,
Отказы, после тех глубин.
Презренье, после восхищенья,
Измены, после красоты.
Те слёзы, вечного теченья,
От холода, под душем для мольбы.
Закрытие души, от тяжкого крушенья,
На размышленье, после той любви.
От этого, псевдоокрыленья,
И розы вянут, от тоски.
Не разрушай, природного веленья,
Весна для женщины, потребностью любить.
И рядом, теплотою нежность,
Объятья, чувственной судьбы...
   Александр.


Рецензии