Теряет осень красоту...

теряет осень красоту:
короче день - бледнее краски.
и всей душою я грущу
по золотой осенней сказке.

когда прохладный ветерок
срывает жёлтенькие листья,
что отслужили летом срок.
их миллионы... сотни...тысячи...

шуршат и падают толпой,
собою покрывая землю...
любуюсь этой красотой
и торжеству природы внемлю.

но убегают прочь деньки.
уж на деревьях ни листочка.
мы сказку осени прочли
и уже можно ставить точку.


Рецензии