женщинам

Быть женщиной, однако ж, очень сложно!
И кто бы что не говорил, а мне поверьте
Семью, по сути, и двоим построить можно,
Но только женщина спасёт её на этом свете.

Для настоящих женщин нет преград нигде,
В особенности у кого? У настоящих мам,
Они готовы сердце вырвать и отдать судьбе,
Чтоб лишь семьёй проснуться по утрам.

Они в огонь пойдут за верными мужьями.
И отдадут последний хлеб ребёнку своему.
И никогда не станут причитать слезами,
На долю выпавшую, их судьбу.

И настоящей женщине плевать, что у других
Пусть даже у неё  жизнь рай, ну или пытка!
А ту, что часто говорит о трудностях своих,
И женщиной то называть уже ошибка!

Возможно, это всё, лишь только женская отрада
Возможно назовут меня типичной феминисткой.
Хотя и знают, но молчат,что это всё отчасти правда,
Все смотрят вдаль, не видя то, что очень близко.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.