Kostbarer Schmuck

KOSTBARER SCHMUCK

„Diebe brachen ein ins Haus,
Holten viele Sachen raus.
Nur den exquisiten Schmuck
Liessen unversehrt zurueck.“
„Exquisit? Das ich nicht lach'!
Diebe waren wohl vom Fach.“


Рецензии