Придумали

Мы придумали с тобой
Наш роман наверно.
Знаешь, это не любовь.
Так, проводим время.
Ведь забыть не в силах ты
Прежнюю девчонку.
И разбитые мечты...
Рвется там, где тонко.
Я не в силах изменить,
То, что в прошлом было.
И заставить полюбить
Ту,что позабыла.
А моя к тебе любовь
Лишней оказалась.
Не смогла разжечь огонь.
Только зря старалась.


Рецензии