Христос Он Дух Святой...

Бог возвеличил Сына своего,
С рождения он просветил его,
И Богородица все силы отдала,
Иисусу в жизни было хорошо!

Молитвы знал он в совершенстве,
И в храме Божьем притчи говорил,
О Боге он рассказывал всю правду,
Забыв о настоящем времени!

Иисус жил просто в этом его суть,
Израиль та земля где Бог все дал,
Там не было молочных рек и манны,
Бог им давал по вере в Господа!

Пришло то время о пророчестве,
Господь воздал над Сыном Крест,
И на горе Голгофе был распятым,
За всех людей за все грехи!

Христос во мне в тебе на небесах,
Он Сын Отца Творца Всевышнего,
Вся сила у Христа на небе и земле,
И Святой Дух животворящий дышит!


Рецензии