неузнаваемо светло

Неузнаваемо светло,
Белет осенью заветом
Смотреть сквозь вымытые стекла,
Обычным выбранным приветом

И тянутся все за словами,
Не взять душе опять отгул,
Плывет по небу островами,
Отвага загорелых скул

А отрешенное взлетает,
Кружит, таится взять нельзя,
А на руке снежинка тает,
За пешкой, ход опять Ферзя

17.10 2015


Рецензии