Китай -густонаселённая страна

Китай-густонаселённая страна.
Рождение детей там не приветствуется.
И зачастую бедная семья
Выбрасывает новорождённого в контейнер.

Такой вот случай здесь я опишу.
В Китае бомж нашёл ребёнка на помойке.
Он в одеяльце завёрнут был
С запискою, когда родился.

Он бережно взял его себе
Принёс в трущобу, где с женой ютился.
Жена не приняла это дитя
Ушла от них, искать другое счастье.

Не сник мужчина силу духа, воли проявив,
Он начал бережно растить ребёнка!
Всё лучшее оставляя для неё,
И вот малышке уже восемь лет,
Она уже читает, пишет!

И зарабатывают они тем,
На папрети стихи читает,
Читает их профессионально
Эмоцию душой глазами
Образно творя!

И не скупятся люди,
Гроши им бросают,
Души не чает папа в доченьке своей!

Она как взрослая всё сделает как надо,
Обед, уборка , стирка, а папа помогает ей!

В наш век, когда идёт
Противостояние добра и зла,
Когда такое происходит в жизни,
То понимаешь это чудеса!

От Бога всё идёт,
Чтоб людям показать,
Что только любовь и доброта
Спасёт нас всех
В земной нелёгкой жизни!


Рецензии