И катится октябрь по датам

И катится
Октябрь
По датам,
По разным
Памятным
Местам,
Где я была,
Была когда-то,
И никого
Не стало
Там.
И всё кругом
Уж изменилось,
И жизнь,
Как будто бы
Приснилась,
Но в дымке
Вижу,
Как в кино,
Что было
И прошло
Давно.
17 октября 2015 года.


Рецензии