Будем в теме!
Хоть понять и нельзя
То, что ныне вокруг происходит!
Будем "в теме", друзья,
Будем, мозг свой грузя,
Размышлять - кто-чем здесь хороводит!
Нужно ведь понимать
Как нам жить-поживать
В этом мире мелькающих плутней ...
Нужно нам понимать
Как нам не пострадать
В чресполосице мерзостных будней!
Будем "в теме", друзья,
Хоть понять и нельзя
Всё, что ныне вокруг происходит!
Будем "в теме", друзья,
Чтобы, мозг свой грузя,
Понимать, кто здесь за нос нас водит!
17.10.15
Свидетельство о публикации №115101701172
А ведь жизнь (порою!) край ...
Анатолий Токаренко 25.10.2015 06:37 Заявить о нарушении