Сентенции

Друг-это праздник для души!
Зачем тогда по жизни этой
Спешим обнять,любить-душить
И даже убивать поэта?

Все мЕлочный и глупый вздор,
Амбиции и слабость духа.-
Любуйтесь на вершины гор
Но не топчите душу друга.

Друг-это праздник для души
И он не каждому дается...

---------------------------


Рецензии