Я верю в то, что неподвластно

Я верю в то,что неподвластно
ни расстоянию,ни годам...
Не отзовусь на оклик страстный.
И свою вечность не продам.

Я буду рядом с тем,кто дорог
Покуда мне отмерил Бог...
Как соль на раны сыпать порох,
чтоб рвался в небо чистый слог.


Рецензии