***
Дождь холодный весь день моросит.
Почему-то мне хочется плакать,
Сердце сжатое, всё же стучит.
Приуныли осины, берёзы,
Да и сосны грустят на ветру.
Льют деревья холодные слёзы
И скучают они по теплу.
Я иду по поникшему лесу,
Шепчут ветки про грусть и печаль.
Вспоминаю прошедшее лето,
Голубую широкую даль.
Лист отмерший шуршит под ногами,
Муравьи в муравейниках спят.
Дует север своими ветрами
И продрогшие звери дрожат.
Свидетельство о публикации №115101710979
Валерий Иващенко 20.10.2015 21:56 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 20.10.2015 22:27 Заявить о нарушении