как выжить тебя из себя?

как выжить тебя из себя?
как жить той памятью
где ещё нет тебя,
где нет этих чертовых "люблю"

как вырвать те безумные чувства,
что находил в твоих волосах
родинках и плечах
как сердцу рассказать,не взаимно.


Рецензии