Этот мир совсем не я
Это мир не-бытия
Это мир огромный душ,
Что забыли про себя...
Так живем здесь: я - не я,
В иллюзорном этом мире -
Забывая про себя,
И прожив всю жизнь в квартире.
Жить обыденно ведь просто -
Проживая жизнь других
Возвращаясь лишь на остров
Остров мыслей лишь своих
Но иллюзию развеять -
Обнаружив свою сущность -
Ведь непросто ох без Веры
Что ты просто Чистый Свет...
Да, ведь ты не человек -
Хомо сапиенс - лишь форма,
А внутри нас - Чистый Свет,
Что скрывают так упорно
Что скрывают под покровом
И под формою науки
И религий всех лишь форма
Нас отводит ведь от сути.
А по сути мы все - Души,
Часть большой души Единой -
Бога, Брахмы, Абсолюта
И, конечно, Им любимы...
И внутри нас свет Единый
И способности иные...
Все для сохраненья Мира,
Все для обретенья Силы.
Обретенья Силы теми,
Кто достоин и терпим,
Кто познал силу прощения,
Тех, кто мир весь полюбил.
И как только осознаем
Что Единого мы части -
Эра новая настанет
И наступит везде счастье
Свидетельство о публикации №115101710961