Хозяин
Во всем расчет, ответственность,порядок.
Во всем благополучье и достаток.
Хозяин я.И знаю в жизни прок.
Ничто не в силах противостоять
Ни принципам моим, ни убежденьям.
Но к людям проявляя уваженье,
Сумел их уважение снискать.
В желаниях владеть и обладать
Благами жизни, я поймал удачу.
Обязанность,мой долг, моя задача -
Их защищать,беречь и умножать.
Я не люблю внезапных перемен.
Стабильность,- вот незыблемая ценность.
И власть закона. Им храню я верность.
И ничего не требую взамен.
В ответе за себя и за людей,
Надежен сам, во всем ищу надежность.
Доверье окажу, но осторожность
На службе безопасности моей.
Со здравым смыслом всем руковожу.
Могу помочь советом и деньгами,
Но обойдусь безжалостно с врагами.
И строго с нерадивого спрошу.
Я жизни рад! И радость разделю
Содействием, поддержкой и заботой.
Хозяин я! И всем делюсь с охотой
С тем, кто мне дорог и кого люблю.
Хозян я!
Свидетельство о публикации №115101710960
Пиня Копман 24.09.2018 11:21 Заявить о нарушении