Утеплённое

Никуда не денешься ты с подводной лодки:
Если осень - срочно убирай чулки!
Надеваю тёмные, плотные колготки
И снимаю временно каблуки.

Привыканье к климату каждый год всё то же:
Надо утеплённое надевать пальто.
На принцессу сразу же стала не похожа:
Вроде, платье, туфельки, но не то!

А в воображении я совсем другая:
Яркая и броская, как весна.
Цветосочетанием ближе к попугаю.
Я такой, мне кажется, быть должна...

Черные и серые темные оттенки
Мне совсем не нравятся, но увы:
Ежегодно осень нас ставит к стенке...
А весна лишит потом головы!


Рецензии