Из сборника недра земли

       
     ***
Глянь!
   малиновые  зори
красят  ставни
         и  заборы,
и... взлетают
           в небеса!
а за ними -
         всхлипы,
               хрипы,
и калиточные
             скрипы,
 и дисплея
              голоса!


Рецензии