Вот день поплыл

К заре,
Вечерним часом,
Темнеющий
Минутами в цветах.

Под синью облачной
И всё же голубого цвета
Небосвода,
Размытого в тягучих
Облаках.

Один лишь месяц проявлялся
На голубом просторе,
Зарился осветляясь,
Прищурившись своей
Растущей к солнцу стороной.

...
Ввлекая час,
Поднял наверно галок стаю,
Которая галдела шумно, тишь окрыляя,
В ночь сини,
Поглощаясь мглой.


Рецензии