Осенняя пурга

Вот и всё! И в ноябре метель…
Белые горошины в окно,
Посрывало ворота с петель
И сорвало «крышу»  заодно…

Я хотел зиме отдаться сам,
Но она пришла не позвонив,
Ещё пахнет августом «джинса»,
До свиданья лето! Извини …

Что не уехал, ни забрал тебя с собой,
Что не дождался я из отпуска любовь,
Что я запил и про тебя совсем забыл,
Ну извини! Я не случайно…

Что не оставил даже капельку тепла,
Что не поставил точку я в своих делах,
Что обручальное кольцо не подарил,
Прости! Нечаянно…

Вот и всё! И уходить пора,
Заметая все свои следы…
Передать приветы докторам,
Тем, что залечили до хандры!

Я хотел сначала всё начать,
Но пришла пурга ко мне назло!
И на душе завьюжила  печаль –
Очень жаль, опять не повезло!

Не повезло – я не забрал тебя с собой
И не дождался я из отпуска любовь!
И я запил и на судьбу свою забил…
Ты извини, я не случайно…

Я не оставил даже капельку тепла
И не поставил точку я в своих делах,
И обручального кольца не подарил,
Почти нечаянно…

Как-то рано - в ноябре метель…
Белые горошины в окно,
Посрывало ворота с петель
И сорвало «крышу»  заодно…


Рецензии