Моё наследство...

Как солнечный зайчик игрой в зеркалах
С утра пробиваясь в окошко
Так жил я свободой и в буднях ,и в снах
Черпая свободу ладошкой

И боли не боли,а страх- не успеть
Всё это потом с первым криком
Когда вдруг я понял,что вот она смерть
С её бледно-восковым ликом

И зайчик порою грустил  на окне
Пробившись сквозь хмурые тучи
И я жил свободой,но только лишь в сне
И знал что ни будет уж лучше

Мелькают года,сбился я их считать
Оставив себе ,своё детство
То фото....мой брат,отец,я и мать
Бесценное сердца...наследство


Рецензии