Симуляция
Незажигательная речь, неловкая манипуляция.
Не сможет мыслей не кривых,
Не сделать шаг логичный.
Ведь даже треснутую тварь,
Любви сияющее утро
Не вынудит за горло течь,
Быть утром, тем что неприлично.
Любви сияющее утро не сможет поглотить.
Неловкая манипуляция, любви упрек.
Ведь в этой жизни симуляции не были в прок?
Свидетельство о публикации №115101710827