В жизни порой бывает важно

В жизни порой бывает важно
Себя подчас не обмануть
Когда рисуем в уме счастье
В фантазиях не утонуть

В жизни порой бывает важно
Знать когда надо тормознуть
И не забыть, что дома ждут
В застолье с пьяна не уснуть

В жизни порой бывает важно
Помнить, что ты здесь не один
И что тебя какой ты б не был
Не даст в обиду Божий сын...


Рецензии