Когда руками понемногу...

когда руками понемногу
я поднимаю красный флаг
то понимаю что не смОгу
преодолеть душевных тяг
что юность больше не вернется
и крепость рук уже не та
как в песенке одной поется
трам-пара-рарам рам па па....


Рецензии