старуха смерть

вот смерть старуха подступает
под мой растрепанный шатер
и жизнь в вечерней дымке тает
потух неистовый костер
сижу в предутренней прохладе
но знаю утро не придет
найдут меня при снегопаде...
таким вот будет новый год!


Рецензии