Как легко

Как легко быть
непризнанным.
Как легко ныть
капризному,

обижаясь
и сетуя
что не звали
поэтом вас.

Как легко быть
обиженым.
Как легко ныть
унижено.

И как трудно быть
честному,
жить,творить
неизвестному,

но легко что не связанный.
ПОДОРОЖНИК.
17.10.15г.


Рецензии