Не любим мы и не любимы будем
Не станем мы друг другу больше доверять.
Как пить дать, с тобою мы забудем
Летнее веселье и кровать.
И тот рассвет, и те цветы вокруг
На шелковой багровой простыне,
Что я бросал во время мук
И страстного излития к тебе.
И тот закат, и ночи на пролет,
И дни, и месяцы холодные, года.
Наш непрерывный страстный мед
Отныне ставший как вода.
Не любим мы и не любимы будем.
Не станем мы друг другу больше доверять.
Ты выбрала свой путь.
Он блуден.
Я не готов его принять.
Свидетельство о публикации №115101710669