Быть может

Не было её
Мечты,
Успокоение которое,
Кто привнесёт,
Не зря когда почувствуешь
Уверенно, наверное
Плечо надёжное,
Такое рядом?..
Не сокрушаясь в быль,
Не вспоминая пыль,
Надежды тем приободрит и вознзесёт,
Сил не растраченных трудов,
Облагородив их толчком,
... и верой, как наградой?


Рецензии