Как перестать болеть тобою?

Опять продрогшая явилась осень
И закидала пряною листвою…
Я озадачена вопросом:
Как перестать болеть тобою?..

Какая всё - таки вот ты отрава...
Меня тошнит уже от этой грусти...
Какой бы выпить мне настой на травах
И ждать, что эта боль отпустит...


Рецензии