Напророчила

Боюсь стихов, они пророчат,
Откуда знала я тогда
О дивной, но последней ночи,
О расставании навсегда?

Ничто его не предвещало,
Я слушала любви слова,
В стихах же о другом вещала,
И оказалась вдруг права...


Рецензии