Этим летом

Этим летом я:

засветился на свете
поленился на лене
скатился с кати
порадовал раду
умилился миле
загалИл галю
завалил валю
заманил маню
залил лилю
покирял с кирой
овладел владой
дефлорировал флору
перекристИл кристину
заевИлся к еве
поюлил у юли
пошуровал у шуры
подвигал ядвигой
умаялся с майей
умарился с мариной
утомился с томой
зарозИлся у розы
приглашал глашу
заверял веру
обнадёжил надю
полюбил любу
женился на жене


Рецензии
со всеми успел )
классный стих :)

Егор Стрельский   22.10.2015 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.