Не забыть

Эти чувства стали незаметны.
Их не вижу даже я порой,
Но они со мной, они бессмертны,
Пока есть в моей душе огонь.

К небесам не закатывай очи,
Без тебя я в себе разберусь.
Но ты помни и знай, что очень
Дорога ты мне. Я клянусь

Быть с тобою рядом всегда,
Когда будешь во мне нуждаться.
Не забуду тебя никогда,
Вечно буду тобой восхищаться.

Не могу я надежды оставить,
Не способен я их зарубить.
Никому меня не исправить.
Я любил и буду любить.

13.09.15


Рецензии
И это прекрасно. Не отступать и добиваться намеченной цели. Это заложено в мужчине изначально.
С уважением

Виктор Тарабурин 2   29.11.2015 04:00     Заявить о нарушении
Только так. И никак иначе. Спасибо за поддержку

Дмитрий Катасонов   29.11.2015 04:07   Заявить о нарушении